fbpx

CHEF DE NAVEGANTES PREPARA OS PRATOS DOS ARTISTAS HÁ 12 ANOS

No último final de semana o Chef navegantino Valmir Lima, serviu nada menos que Gustavo Lima no show realizado em Blumenau.

O sertanejo Gustavo Lima lotou a Vila Germânica, em Blumenau (SC), nesta última sexta-feira (14) em um grandioso show para milhares de pessoas. E enquanto a multidão aguardava em frente ao palco, no camarim, o chef Valmir Lima cuidava das refeições que seriam servidas ao cantor e sua equipe.

O Chef Valmir Lima, proprietário do Restaurante Gran Cheff (antigo Goods), em Navegantes, é quem faz, há mais de 12 anos, a alimentação para os artistas nacionais que vem para a região. “Atendo exclusivamente os artistas e sua equipe técnica, bailarinos e banda. Recebo o Rider (tipo de alimentação) do artista e executo o que cada um solicitou”, explicou.

Agenda badalada:

Na sua renomada agenda, já atendeu nomes como Alok, Ludmilla e Maiara & Maraisa. Na última semana, o chef navegantino também foi contratado para trabalhar nos shows nacionais que ocorreram na 25ª Festa Nacional do Marisco (Fenamar), em Penha.

No dia 13, atendeu os camarins das duplas Bruno & Marrone e Douglas & Vinicius. No dia 14, foi a vez dos camarins do Jota Quest e também do Irá. No dia 15, Yasmin Santos e Guilherme e Benuto. E para fechar, no dia 16, Alexandre Pires foi quem se deliciou com a refeição preparada pelo chef Valmir.

Por sigilo de contrato, ele não pode revelar o que é servido para os artistas, mas ele dá uma dica. “O Alexandre Pires tem dieta balanceada, faço algo como filé de frango grelhado e uma saladinha de folhas orgânicas”, revelou o chef que caiu no agrado das estrelas do país.

Veja outros artistas:


ATENÇÃO: Você não pode copiar o conteúdo
Direitos reservados ao Jornal nos Bairros