fbpx

ABERTO DE XADREZ REÚNE MAIS DE 150 ATLETAS EM NAVEGANTES

ABERTO DE XADREZ DE NAVEGANTE

Foi realizado no Colégio Sinergia no dia (17) a etapa 2 do Aberto de Xadrez de Navegantes. O evento contou com 152 atletas de 15 diferentes cidades. A competição foi dividida em duas categorias: Divisão Superior (acima de 12 anos) e Divisão Escolar (até 12 anos).

ABERTO DE XADREZ DE NAVEGANTES

Segundo o professor Jonathan Maia na Divisão Superior o Mestre Nacional Willian Bento França, navegantino, 8x medalha de ouro no JASC, faturou o título de forma invicta. O segundo lugar ficou com Leonardo Borges de Fraiburgo e o 3º com Júlia Rodio, representando Concórdia.

Na Divisão Escolar, o título ficou com Isabelli Staats, atleta bolsista de Navegantes, enquanto Thiago Carvalho (Itajaí) e Nicole Nunes (Jaraguá do Sul) ficaram com a 2ª e 3ª posição respectivamente.

ATENÇÃO: Você não pode copiar o conteúdo