fbpx

ENXADRISTA DE NAVEGANTES CONQUISTA TÍTULO BRASILEIRO

Laura Alves Jurado conquistou o primeiro lugar no xadrez blitz e o terceiro no xadrez pensado.

A atleta bolsista da FME de Navegantes, Laura Alves Jurado, conquistou no fim de semana, em Natal (RN), o título de campeã no Campeonato Brasileiro de Xadrez de Base, na modalidade de xadrez blitz.  Nesse estilo, ocorrem partidas de três minutos, mais dois segundos de incremento por cada lance jogado para cada jogador.

O campeonato contou com os melhores atletas do país. Mais de 250 enxadristas competiram nas categorias Sub-6, Sub-8, Sub-10 e Sub-12, Sub-14, Sub-16, Sub-18 e Sub-20.

Laura também obteve destaque na prova de xadrez pensado (jogos de 1h30 para cada jogador) onde acabou com a 3ª colocação.

A atleta, que também é atual medalhista de ouro na OLESC, se prepara agora para a sua primeira disputa dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, no mês de julho. Ela é treinada pelo professor Jonathan Cesar Maia, Técnico de Xadrez da FME Navegantes.

Atleta de Penha é prata

Já a bolsista da FME de Penha,, Mariana Nara da Costa, disputou três categorias dentro do Campeonato Brasileiro, e conquistou a segunda colocação na modalidade Blitz.

ATENÇÃO: Você não pode copiar o conteúdo