fbpx

ATLETA DE ITAJAÍ FINALIZA PARTICIPAÇÃO NOS JOGOS DE TÓQUIO SEM MEDALHAS

Equipe masculina de revezamento não se classifica jogos tóquio

O atleta Rodrigo Nascimento, natural de Itajaí, não conseguiu se classificar para nenhuma das finais das provas que participou na modalidade de atletismo, nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020.

Na quarta-feira (4), a equipe masculina do revezamento 4x100m rasos, a qual Rodrigo faz parte, foi eliminada, ficando fora da final. O time ficou em quinto lugar na série com 38s34 e fora dos oito finalistas. Se somadas as duas séries, o Brasil fechou na 12ª posição. Os três primeiros de cada série, além dos dois melhores tempos entre as demais equipes, foram à final.

Rodrigo também disputou no último sábado (31) a prova dos 100 metros individual, onde também não conseguiu se classificar. O atleta ficou no 6º lugar (34º no geral) e foi eliminado.

ATENÇÃO: Você não pode copiar o conteúdo