A 3ª edição do Festival Gastronômico Bravamall terá pratos autorais, de café da manhã a outras refeições, além de petiscos e drinques.
A terceira edição do Festival Gastronômico Bravamall inicia neste sábado, dia 1º, e segue até o dia 31 de julho. A promessa é encantar os paladares mais exigentes da badalada Praia Brava, em Itajaí. O diferencial é que os pratos servidos no festival são 100% autorais, com opções matinais, de refeições com frutos do mar, massas e carnes, vinhos selecionados e porções com drinques, com preço único de R$ 69,90 cada.
O Festival será realizado de quinta a sábado das 11h30 às 23h e de domingo a quarta-feira das 11h30 às 22h.
Entre os deliciosos pratos destacados este ano, estão o fettuccine com camarões, rúcula, manjericão, tomate cereja, queijo parmesão e raspas de siciliano, que será oferecido no restaurante Pesca. O Choppempé preparou uma tábua de tapas de jamon espanhol e mini tapas de copa, lombo condimentado e salame defumado. Já o restaurante De Ville contará com buffet livre, assim como os demais pratos, por R$ 69,90.
Preço único é de R$ 69,90 por pessoa, com várias opções autorais.
Ao todo, serão mais de dez pratos e envolverá a participação dos estabelecimentos: Pesca, Didge, Shantal, Unisushi, Sesto Senso, Vamos Gastrobar, The Wine, Spasso, Choppempé, De Ville, Cristofori e Café Po.è.me.
SERVIÇO
- O quê: 3º Festival Gastronômico Bravamall
- Data: 01 a 31 de julho de 2023
- Horário: Domingo a Quarta: 11h30 às 22h/ Quinta a Sábado: 11h30 às 23h/ Feriados: 11h30 às 23h.
- Valor único por pessoa: R$ 69,90
- Local: Bravamall
Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava, Itajaí