Mirko 33 Navegantes

COLUNA: MIRKO 33
Mirko André dos Santos, piloto profissional de MotoCross.

Salve, salve, galera, hoje faz exatamente dois meses que não escrevo para esta coluna e também não participo de competições.

Este ano que passou foram de muitos campeonatos e várias corridas, o que se tornou muito cansativo, cheguei a participar de dois campeonatos no mesmo final de semana e por isso as férias foram merecidas.

Foram muitas conquistas no ano de 2022: Campeão Catarinense, Campeão Copa Brasil e Campeão Serra Litoral.

Para 2023 devo disputar o motocross e Velocross. Faz dois anos que não participo do motocross, mas vou tentar disputar também este campeonato, pois tenho a intenção de participar do Mundial de Motocross nos USA, um sonho que tenho há muito tempo.

Neste final de semana nos dias 25 e 26 vou começar as competições na cidade de Canelinha. Será a copa Canelinha de Velocross, não estou bem preparado, mas o começo é sempre assim, vamos ver como vai ser.

Gostaria de agradecer o apoio da Clínica Humana responsável por minha recuperação, Cláudio Motos preparações “motor e suspensão”, Halley- Gráficos e Sempre Bella Suplementos.

ATENÇÃO: Você não pode copiar o conteúdo