fbpx

DUPLA DE VÔLEI DE PRAIA DE NAVEGANTES É PRATA NO JASC

Dupla de vôlei de praia de navegantes é prata no jasc 2021

A equipe de vôlei de praia, da Fundação Municipal de Esportes de Navegantes, participou, neste final de semana (23 e 24), na cidade de São José (Grande Florianópolis), dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina – JASC 2021. A dupla masculina, composta por Carlos Henrique Castro e Vitor Gabriel Correia, ficou com o segundo lugar. Já a dupla feminina ficou com a quarta colocação.

Além de Navegantes, participaram dos jogos de vôlei de praia as equipes de Blumenau, Florianópolis, Jaraguá do Sul, Rio do Sul, Ascurra, Itapema, Timbó e Balneário Camboriú.

A competição teve um excelente nível técnico, sendo em 2021 s maior competição da categoria de base, como, por exemplo, a dupla campeã de Itapema no masculino, que faz parte da seleção brasileira sub 19 e irá representar o Brasil no Mundial na Tailândia.

Conforme o professor Fred, este foi o melhor resultado de Navegantes em competições oficiais organizadas pelo Governo do Estado, por meio da FESPORTE.  “Foi uma participação excelente. Depois de dois dias de disputa com muito vento durante as partidas, a dupla masculina chegou ao pódio com o excelente resultado”, destacou.