fbpx

JUDOCAS DE PROJETO SOCIAL VENCEM CAMPEONATO ESTADUAL

Os atletas são bolsistas da FME e fazem parte do Tropa do Ratame.

O último fim de semana foi de conquistas para o nosso município. Nos dias 7 e 8 de junho, jovens atletas de Navegantes brilharam no pódio do Campeonato Catarinense de Judô, sediado em Concórdia, no oeste do estado. O tatame foi palco de disputa entre graduados e aspirantes.

Na categoria sub-13, a judoca Kemilli de Souza conquistou a terceira colocação, e Camila Baptista da Silva garantiu o segundo lugar. Dentre os atletas da categoria sub-15, Ariane Baumgartner Pereira se destacou como a primeira colocada da competição e trouxe o outro pra casa. Também no grupo sub-15, o jovem Gabriel de Souza marcou presença, levou a melhor e encerrou o embate com o merecido ouro.

Com os resultados individuais, a equipe de Navegantes se consagrou como campeã geral.

Todos os atletas vencedores são bolsistas da Fundação Municipal de Esporte (FME) e participam do projeto social Tropa do Tatame, do 25º Batalhão de Polícia Militar de Navegantes. Mais do que campeonatos, o projeto ensina defesa pessoal para crianças de comunidades mais vulneráveis do município de Navegantes.

ATENÇÃO: Você não pode copiar o conteúdo